Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/clients/client2/web2/web/fonctions/fcms-defines.php on line 35

Notice: Undefined index: idEncours in /var/www/clients/client2/web2/web/fonctions/fcms-decodeur.php on line 725
Avis voyance
  • Consultation de voyance en ligne

    Consultation de voyance en ligne

    Praticien de la voyance par internet.

Avis voyance

Les témoignages : livre d'or

Vous pouvez rédiger un commentaire ou regarder les avis en dessous du formulaire. Merci d'avance.

(non visible)
(visible)
(non visible)

Code anti spam :


Les messages :

Le 22/01/2019 : C'est la première fois que je tentais ce genre de chose, et j'avoue avoir été assez bluffée par la réponse de David. J'y ai compris surtout une lecture du passé, étape intéressante qui permet de se questionner soi-même, et quelques directions potentielles. A voir dans les mois à venir, mais pour l'instant ces futurs possibles semblent très cohérents. Qui vivra verra ! Merci David
Avis par : Bérengère
Le 05/12/2018 : Je viens par ce petit message vous remercier David pour votre réponse rapide et votre interprétation des cartes , vraiment claires et précises . Merci encore. Mireille
Avis par : Mireille
Le 06/11/2018 : David est très humain, il s'investi beaucoup pour nous aider. Il a éclairer mon chemin afin que je puisse mieux aprehender les resultats futurs. Les mises en gardes, les précautions, les hypothèses. Ces prédictions sont analysés en rapport à notre situation et à notre comportement. David est de bon conseil. Il a bien cerné ma situation, je me suis senti comprise sans complaisance. Je reviendrai faire un retour après les prédictions de ses fameuses cartesŸ
Avis par : Sophie
Le 07/08/2018 : David est compétent, à l'écoute, humain. De plus, il n'hésite pas à expliquer, faire un retour sur le jeu. C'est un homme de confiance qui ne vous traite pas comme un numéro. Je le recommande vivement.
Avis par : Valérie
Le 09/07/2018 : Merci David pour vos prédictions on verra pour la suite
Avis par : peggy
Le 26/06/2018 : Un petit retour pour vous confirmer que le tirage fait en février 2017 s'est bien réalisé. Je vous l'ai confirmé par mail il y a 1 mois environ mais j'attendais de voir l'évolution. Certaines cartes me parlent maintenant et cette relation suit son cours progressivement ; j'arrive moi-même à prendre beaucoup de recul, à la vivre au jour le jour, ce qui est un énorme bond en avant pour moi puisque nous sommes physiquement à 130 kms. Vous aviez vu un point en particulier dans ce tirage à l'époque qui m'avait interpellé et nous avons discuté ensemble lors de nos derniers échanges. Je dirai que c'est même la base de notre relation puisque je le prends avec ce "problème" et que ça l'a aidé à reprendre confiance en lui. Les autres difficultés que vous aviez vus, parlent, me semble t'il, de son travail sur lui qu'il a entamé il y a quelques mois et qui peuvent être la cause d'un ralentissement de notre relation mais elles ne sont pas pour autant un frein à notre relation et bien au contraire. Ayant également repris un travail personnel, je prends les choses comme elles viennent. Encore un grand merci à vous David pour votre travail, votre écoute et votre grande disponibilité.
Avis par : Anne-Laure
Le 25/05/2018 : Bonsoir. Je viens témoigner sur la voyance que vient de me faire David, j'ai été bluffée par les choses qui sont ressorties sans qu'il ne sache rien sur ma vie passée, ni sur la personne concernée par cette voyance. Il m'a donné des conseils et a beaucoup d'empathie sans jamais influencé tout en laissant le libre arbitre. Sa voyance m'a ouvert des portes que je dois maintenant explorer. Je verrai par l'avenir si les choses ce sont réalisées comme il le pressent. C'est une aide précieuse qui va m'aider à continuer ma vie. Je vous recommande ce voyant qui est très honnete. Merci à vous David
Avis par : Mireille
Le 24/05/2018 : Merci beaucoup pour votre réponse détaillée. Une voyance détaillée effectuée avec peu dinfos. Je réitérerai l'expérience très prochainement dans un autre domaine. Je recommande les yeux fermés.
Avis par : Val
Le 17/05/2018 : Merci beaucoup David pour cette consultation par mail, j'apprécié sa réponse bien détaillée sans complaisance , un monsieur très humain, et honnête, très à l écoute , il expliquer et ré expliquer, je le recommande vivement.
Avis par : Rajaa
Le 25/04/2018 : Un petit mot pour remercier David qui a réussi à trouver le domaine dans lequel je travaille. J’aivais une question d’ordre Professionnel , il a mis le doigt sur ma problématique, Tout est plus clair! Un grand merci
Avis par : Nathalie
Le 16/04/2018 : merci beaucoup pour cette voyance rare. meme par mail.. je suis impressionnée de cette clairvoyance alors que je n'avais rien expliqué avant. je recommande vraiment ce monsieur qui écrit en pensant.. une impression d'etre face a lui. merci beaucoup j'attends les mois qui viennent. cordialement
Avis par : solyphane
Le 13/04/2018 : Je viens de faire appel aux dons de David par mail, qui m'a été recommandé par ma fille. J'apprécie sa franchise même si cela peut dérouter. Il a vu juste dans le domaine que je lui demandais. Je ne regrette absolument pas.
Avis par : Nathalie
Le 30/03/2018 : Bonjour, Je viens d’avoir une séance par mail et je suis agréablement surprise par ce que m’a dit David sur mon passé qui est totalement vrai et il est de bons conseils pour le futur...j’attends donc de voir avec impatience si ce qu’il m’a dit va se réaliser et le délai que cela va prendre. Je ne pourrai donc que vous le conseiller :-)
Avis par : Claude
Le 21/02/2018 : Très satisfaite du travail réalisé: Réponse détaillée et sans complaisance. Interprétation de certains éléments parfois difficile mais le temps devrait éclairer les choses. Merci encore pour les conseils et le suivi.
Avis par : Corinne
Le 18/01/2018 : Quel plaisir de redécouvrir le travail de David . J'aime cette façon de lire le jeu entre le serieux , les conseils et la Façon de faire parler les cartes en mélant l'humour et un regard bienveillant . On sent en Dave le plaisir qu'il prend à nous guider . David mérite d'être reconnu dans ce domaine trop souvent peuplé de vilains charlatans
Avis par : Marie
Le 07/01/2018 : Bonjour David , je reviens pour temoigner d'une guidance faite en mais 2017 . J'étais particuliérement satisfaite du travail plus que complet et du suivi. Il s'avère que ce que David à vu et donné dans son étude était juste dans sa presque totalité. Aujourd'hui j'ai une nouvelle en partculier, vous aviez vu chez moi des fortes compétences médiuminiques, des facilités que je n'utilise pas à tort et bien j'entame mardi soir un module pour apprendre et me servir de ma médiumité. J'ai enfin un éclairssissement sur celle ci, je suis un messager par les mots . Et certainement une guérisseuse . À moi maintenant de foncer et de ne plus avoir peur de me servir de mes capacités. Le message de mes guides est clair " on t'attend , on a besoin de toi " . Pour le reste , je ne vais pas détailler mais comme le travail fait m'a donné satisfaction, je prend de nouveau commande auprés de vous pour une vue d'ensemble sur mon année 2018 Une belle année pleine d'enregie positive.
Avis par : Marie
Le 05/12/2017 : le 5/12/2017 : Je suis très satisfaite de ma consultation par mail. La précision que donne David des cartes est très claire. Je recommande David sans aucune hésitation. Merci encore David.
Avis par : Mireille
Le 28/10/2017 : Très professionnel et très à l écoute , David prend le temps de répondre en détails et d'expliquer voire de ré expliquer, ajuster etc. Ses propos. Rien à voir avec ce que j avais pu connaître avant sur l internet. Je recommande vivement.
Avis par : Sophie
Le 12/10/2017 : Je suis très satisfaite de ma consultation par mail. Sans complaisance oui, mais David a à cœur de bien se faire comprendre pour nous aider. David, J'ai apprécié vos bons conseils, votre gentillesse et votre humour. Je vous recommande sans hésitation.
Avis par : Brigitte
Le 11/10/2017 : J ai fais appel à David en 2015 , il a vu avec 1 an de décalage les faits qui se sont révélés totalement vrais et pourtant rien ne laissé présager le déroulement des choses . Très précis, très compréhensif, pas de complaisance mais des mots qui font réfléchir, qui apaise, excellent suivi après voyance . Une voyance toute fraîche va m aidéeà poursuivre mon chemin via mes choix . JE RECOMMANDE CE VOYANT .
Avis par : Delphine
Le 04/10/2017 : Un immense merci à vous David pour votre disponibilité, votre humanité et votre immense gentillesse. Vous n'êtes pas seulement un voyant sérieux et fiable, vous êtes aussi quelqu'un de bienveillant et de bon conseil.... Je recommande fortement et sans aucune réserve!
Avis par : Elisabeth
Le 13/09/2017 : Merci Dave pour mon thème complet, précis, bluffant, et surtout pour vous conseils et votre guide. Je me suis sentie réellement comprise, vous m avez bien cernée, je reviendrai ici vous dire les changements sont arrivés.
Avis par : Anne-marie
Le 21/08/2017 : J'ai consulté David il y a un peu plus d'un mois. La précision des éléments vus dans les cartes m'ont bluffée.. Effectivement il est précis, de bon conseil et sans complaisance. J'étais assez septique par la voyance par email mais me voilà très surprise !! Merci David, je referai appel à vous pour d'autres questions :)
Avis par : Anasthasia
Le 17/08/2017 : Je viens de consulter David et ne peut que le recommander. Il prend vraiment le temps de répondre aux emails et pas qu'en deux phrases. Il développe afin que cela soit compréhensible. Je reviendrai quand j'aurai des retours à faire, puisque là je viens seulement de consulter donc trop tôt. En tout cas merci David pour votre disponibilité, gentillesse et de ne surtout pas être dans la complaisance.
Avis par : Elena
Le 16/08/2017 : Un immense merci pour votre voyance mais surtout pour votre aide et bienveillance. Sans complaisance mais avec des éléments pour avancer. Beaucoup, beaucoup de reconnaissance. Merci infiniment.
Avis par : Isabelle
Le 23/07/2017 : J’ai consulté David à plusieurs reprises pour des questionnements sur différents domaines, et ses voyances se sont toujours révélées justes, très précises et circonstanciées, tant dans la réponse elle-même que dans le suivi de celle-ci. David est extrêmement professionnel, consciencieux, et m’a beaucoup éclairée et aidée en me donnant des pistes à creuser. Je le recommande sans la moindre réserve.
Avis par : Véronique
Le 07/07/2017 : David est quelq'un de sérieux, a l'écoute et très consencieux dans son travail. Voyance qui Va me permettre de faire un choix. Je vous recommande David.
Avis par : Flo
Le 22/05/2017 : Je n'ai qu'un mot :EPATANT . MERCI
Avis par : Marie -claude
Le 15/05/2017 : Une voyance tres précise et qui m'a permit de me guidé sur mon chemin de vie. Je recommande David fortement, une personne attentionné et qui c'est écouté. Bien cordialement
Avis par : Aline
Le 05/04/2017 : Un grand merci à David pour la précision et la justesse de ses prédictions. Je suis à chaque fois stupéfaite de la réalisation de celles-ci... Il prend le temps de répondre de manière détaillée à nos emails avec bienveillance et sans complaisance... Je le recommande vivement !!!
Avis par : Cb
Le 28/11/2016 : Non seulement, il faut savoir que David tape juste à chaque fois. C'en est hallucinant. Je n'était pas sure d'y croire, mais il m'a convaincue. Il le fait sans complaisance, avec une interprétation juste et pointue. Certaine choses semblent étonnantes, mais on comprend par la suite. Mais surtout, il le fait avec beaucoup de prudence, de bienveillance, et d'écoute. Merci à lui pour tout cela.
Avis par : Caroline
Le 26/10/2016 : David, un grand merci pour vos prédictions détaillées et justes concernant mon avenir professionnel. Je n'hésiterai pas à revenir vers vous. Merci aussi pour votre bienveillance et précieux conseils. Anita
Avis par : Anita
Le 09/10/2016 : Bonsoir, Un petit retour concernant la voyance faite en juillet. X n'est jamais revenu comme vous l'aviez vu et j'ai pu tourner la page. Vous aviez vu également une rencontre que j'ai faite mais qui malheureusement s'est terminée et je crois en partie par ma faute. Bref, je vous remercie encore pour votre écoute, gentillesse, bienveillance et votre disponibilité. Je recommande vivement.
Avis par : Anne
Le 24/06/2016 : David est quelqu'un d'incroyablement humain. Il va droit au but, vous dit les choses telles quelle sont. Je ne saurai que le recommander tant pas sa gentillesse, le temps qu'il prend à vous répondre et son empathie.
Avis par : Frédréic
Le 23/05/2016 : Après ma voyance début mars je suis heureuse de voir que les choses se sont enfin réalisés. Je sais je suis impatiente mais bon, si vous rappelez de moi vous devez comprendre David. Je voulais vous dire merci d'être comme vous êtes et bravo d'avoir vu juste !! Car en plus c'est la première fois que je vois un voyant s'intéresser à moi comme ça, vos conseils sont supers. jespere que vous resterez bon et honnête, continuez !
Avis par : Patricia
Le 26/01/2016 : Merci à vous ! Des voyants comme vous, dit pas y en avoir des tonnes sur internet.
Avis par : Patou
Le 15/01/2016 : J'ai fais une voyance en décembre, je croyais que vous racontiez n'importe quoi et je suis désolée, vous aviez raison. Je voulais vous remercier à ma façon comme votre livre d'or est un peu vide, j'espère que vous serez content David :-) Je reviendrai vers vous, c'est clair !!!
Avis par : Hervine
Le 16/11/2015 : Merci beaucoup, je vous connaissais pas mais je suis contente de votre voyance.
Avis par : Céline